Стратегический партнер

Бесконтактный считыватель NozzleCrocodile

NozzleCrocodile применяется в системах транспортной телематики для контроля расхода бензина и газа, потребляемого двигателем.

NozzleCrocodile считывает управляющие сигналы форсунки двигателя и преобразовывает их в нормированные импульсы, число которых пропорционально объему израсходованного топлива.Область применения NozzleCrocodile – малый коммерческий транспорт: легковые автомобили, небольшие пассажирские, грузовые и грузопассажирские автомобили с двигателем, работающим на бензине или газе, т.е. техника, на которой не могут быть применены проточные расходомеры дизельного топлива DFM.

Считывание сигналов происходит без электрического контакта с проводами управления форсункой. Таким образом, нет вмешательства в электронные системы автомобиля.

Решаемые задачи

Учет расхода топлива    Контроль расхода бензина и газа на малом коммерческом транспорте

Применение NozzleCrocodile

Легковые автомобили Пикапы Микроавтобусы

Преимущества NozzleCrocodile

Безопасное подключение к шине CAN

NozzleCrocodile не повреждает изоляцию проводов и не имеет прямого электрического контакта с шиной CAN. Чтение данных происходит бесконтактным способом:  NozzleCrocodile обнаруживает магнитное поле вокруг кабелей CAN-High и CAN-Low.

Крепкая фиксация проводов шины CAN

Конструкция корпуса предусматривает перпендикулярное крепление проводов относительной считывающей поверхности. Такой способ крепления не допустит соскальзывание проводов шины CAN со считывающей поверхности NozzleCrocodile.

Мягкая прижимная подушечка на верхней части корпуса плотно прижимает провода к считывающей поверхности.

LED-индикаторы работы

Красный индикатор (горит) — есть питание, зеленый индикатор (моргает) — есть передача данных из CAN в терминал мониторинга.
Индикаторы позволяют визуально проверить работоспособность считывателя без демонтажа и подключения к терминалу мониторинга.

Обратная связь с руководителем
Цитата дня

Цитата дня

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. (Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок)